Flan à la courgette Anne

Flan à la courgette (fête du 17 août 2019)

Ingrédients :

  • 800g de courgettes
  • 250g de mascarpone (ou ricotta qui donne un aspect plus granuleux)
  •  zeste d’un citron
  • 20g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail

Étapes :

– Rincer les courgettes et les couper en tranches fines.

– Faire réduire les courgettes avec l’ail, oignon et de l’huile d’olive.

– Dans un saladier mélanger le mascarpone, le zeste de citron, les oeufs et la maïzena.

– Saler et poivrer.

– Ajouter les courgettes.

– Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

– Cuire au bain-marie à 180°C pendant 45 min.

– Mettre au réfrigérateur pendant 24h.

– Et servir avec un coulis de tomate.

 

Avril 2021

LUNDI 5 AVRIL

Chasse aux oeufs
Camping du Vieux Moulin

11 heures

Activités à Chanteduc

En cliquant sur le lien vous pouvez télecharger les affiches avec tous les détails.

LES LUNDIS  DE CHANTEDUC

LES MERCREDIS DE CHANTEDUC

LES VENDREDIS DE CHANTEDUC

Photos du 14 juillet 2020

Gabriella Molina, maire de Beaurières

Nicole Viret, présidente des Amis de Beaurieres

Nouvelles recettes